750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon magret laqué aux fèves

Publié le par Céline Lemaitre

Mon magret laqué aux fèves

Il y a quelques temps j’ai été invitee à une présentation du tendre magret de Montfort. Un magret de canard attendri qui assure une cuisson parfaite du magret. En effet chez Montfort ils ont constaté que les français n’achetaient pas de magret parce qu’ils...

Lire la suite

Ma brioche mascarpone aux pralines roses sur l'herbe

Publié le par Céline Lemaitre

Ma brioche mascarpone aux pralines roses sur l'herbe

Vous connaissez ma brioche favorite? La brioche au mascarpone avec des pralines roses!!! C'est trop bon!!! Pourquoi? Pourquoi quoi? Pourquoi la brioche au mascarpone et aux pralines roses? Parce qu'elle ne contient pas de beurre et que ça mie est plus...

Lire la suite

Mon filet mignon mariné à l'asiatique

Publié le par Céline Lemaitre

Mon filet mignon mariné à l'asiatique

Il y a quelques temps j'ai été invitée avec plusieurs blogueurs chez Nestlé pour nous présenter les nouveaux coeurs de bouillon de Maggi. Vous savez ces petits pots de bouillon concentré gélifié, oui ceux pour lesquels on fait la grimace quand ils sortent...

Lire la suite